AVISO DE PRIVACIDAD

ROBBIE STEVENSON , mejor conocido como LUCION, con domicilio ubicado en calle  Prisciliano Sánchez 519 Local 19 Aramara , municipio o delegación Puerto Vallarta, c.p.  48333 , en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.lucion.mx  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad, se pone a disposición de los Titulares en nuestra página de internet  www.lucion.mx

Usted (en adelante referido como el “Titular” o los “Titulares”) al ingresar y utilizar la página de internet de www.lucion.mx   en alguna de nuestras redes sociales, o de forma física en nuestro local comercial, declara que está entendiendo y aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal. Si el titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de proporcionar cualquier tipo de dato personal a LUCION por cualquier medio incluyendo la página de internet.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  ● Para la Creación de expedientes del cliente.

● Para llevar a cabo los procesos comerciales y operativos.

● Gestión financiera, de facturación y cobro.

●  Para la creación de contratos.

  De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  ● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

  En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las finalidades secundarias previamente enunciadas, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico:  rs@lucion.mx .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de identificación

● Datos de contacto

● Datos migratorios.

● Datos financieros.

I.    De manera enunciativa, más no limitativa, Usted, a través del uso de las herramientas de la página web (“SHOP”/”CHECKOUT”/”VER CARRITO”/”FINALIZAR COMPRA”) y, en su caso, mediante el proceso de creación de una cuenta en dicho sitio web, nos podrá proporcionar, entre otros datos, los siguientes:

     Edad (no específica, solo la mención de ser mayor de edad);

     Nombre;

     Apellidos;

     Nombre de su empresa (opcional);

     Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”);

     Dirección (calle y número exterior e interior);

     País/Región;

     Localidad/Ciudad;

     Región/Provincia;

     Código postal;

     Teléfono;

     Email;

     Contraseña para acceder a la cuenta creada (en su caso); y

     Notas especiales para la entrega del pedido (calles entre las que se ubica el domicilio, referencias para ubicar el domicilio, locales comerciales cercanos, etc.).

En caso de que no se concrete ningún acto con usted los datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados. La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

  ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Sus datos personales podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, colaboradores y socios de  LUCION , e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que usted (titular) manifieste expresamente su oposición, en términos de lo establecido por la Ley y su Reglamento. En estos casos,  LUCION , llevará la transferencia de los datos personales previa celebración de convenios de confidencialidad siempre y cuando la persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad. Solo serán trasmitidos sus datos a las personas que sean necesarias para la realización de los servicios prestados y no tratándose de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá tácitamente que ha otorgado a  LUCION , su consentimiento para ello. Acabe mencionar que solo transmitimos los datos personales a las personas que sean necesarias para la realización de los servicios, como lo son, contador para la emisión de factura, área legal para los contratos y revisión de documentación, trabajadores a nuestro cargo que tenga que realizar alguna actividad del servicio solicitado o en general un tercero que tenga que ser parte de la realización del servicio contratado por parte del titular.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCOS.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico:  rs@lucion.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:  ROBBIE STEVENSON

b) Domicilio: Calle  Prisciliano Sánchez 519 Local 19 Aramara Puerto Vallarta, Jalisco 48333 , país México.

c) Correo electrónico:  rs@lucion.mx

d) horarios de atención de  09:00-21:00 de lunes a viernes.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico:  rs@lucion.mx .

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:  rs@lucion.mx .

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Listado de exclusión para titulares tiene por objeto registrar, de manera gratuita, a aquellos titulares que no quieran que su información sea tratada por el responsable para ciertas finalidades.

Asimismo, usted se podrá inscribir al siguiente registro, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información, consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:  Para mejoras personales y fines de mercadotecnia propia.

En cuanto a la recopilación de su información bancaria le pedimos revisar los términos y condiciones y avisos de privacidad de Paypal, stripe y mercado, ya que son ellos los que recaban dicha información.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario, Listas y hábitos de consumo en páginas de compras .

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con nuestros colaboradores, proveedores o prestadores de servicios de marketing para fines de mercadeo de nuestra empresa, no trasmitimos esta información con otra empresa que no sea necesario para los estudios de mercadeo, consumo y entre otros que nos ayude a conocer y poder bridarles un mejor servicio.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:  rs@lucion.mx .

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página web  https://lucion.mx/legal/aviso-de-privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad en nuestro portal web  https://lucion.mx/legal/aviso-de-privacidad , el titular tiene la obligación de estar revisando nuestros cambios en el mismo.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

En caso de que usted no manifieste oposición mediante solicitud por escrito al contenido y alcances del presente Aviso de Privacidad, dentro de un periodo de dos meses, contados a partir de la fecha en la que LUCION, le informe sobre este o sobre sus modificaciones, se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que LUCION, efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento. Cuando por medio de nuestra plataforma usted a través del “Click” realizado en la casilla “He leído y acepto términos y condiciones y aviso de privacidad” o avisos legales constituye su autorización expresa. Independientemente de lo anterior en caso de que desee revocar dicho consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en relación con una o varias de las finalidades de su tratamiento en cualquier momento, podrá manifestarlo mediante solicitud por escrito, enviada al correo electrónico rs@lucion.mx.


Folio de INAI   00002187438                               última actualización 26/09/2021